WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter un produit simple dans WooCommerce

Vous pouvez ajouter les produits pour votre boutique WooCommerce depuis le tableau de bord WordPress. Les étapes suivantes expliquent comment ajouter un produit simple, bien que d’ autres types de produits soient disponibles.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Produits , ce qui développera et offrira des options supplémentaires.
  3. Cliquez sur Ajouter nouveau dans le menu Produits développé.
  4. Remplissez le champ Nom du produit avec le nom de votre produit.
  5. Dans la grande zone de texte, entrez une Description du produit.
  6. Dans la section Données du produit, complétez les informations suivantes:
    • Cochez les cases Virtuel et / ou Téléchargeable , si l'une ou l'autre s'applique à votre produit.
    • Sous l’ onglet Général , définissez un prix pour le produit dans la zone Prix normal .
    • Parcourez les autres onglets et complétez toutes les parties pertinentes pour le produit.
  7. Ensuite, entrez une brève description du produit , qui apparaîtra généralement à côté de l'image du produit dans votre boutique.
  8. Dans la partie droite de la page, dans la section Catégories de produits , cochez la case des catégories associées.

Remarque: si vous n’avez pas encore ajouté de catégorie, vous pouvez cliquer sur Ajouter une catégorie pour le faire.

9. Cliquez sur le bouton Enregistrer le brouillon ou Publier en haut à droite.

Vous pouvez modifier les paramètres du produit à tout moment.

Étapes suivantes

En savoir plus

• Pour plus d'informations sur la gestion des types de produits, des catégories et des balises, consultez cette documentation WooCommerce .
  • Si vous souhaitez ajouter un produit avec des options, comme des pulls de différentes tailles, vous pouvez consulter la documentation de WooCommerce sur les produits variables .