WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter une image pour un produit dans WooCommerce

À partir du tableau de bord WordPress, vous pouvez ajouter une image en vedette à un produit existant ou nouveau sur votre boutique WooCommerce.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Produits .
  3. Dans la liste des produits, cliquez sur le produit que vous souhaitez mettre à jour avec une image.
  4. Dans la partie droite de l’écran, dans la section Image du produit, cliquez sur Définir l’image du produit .
  5. Cliquez sur l’onglet Télécharger les fichiers.

Remarque: si vous avez déjà téléchargé l’image dans votre bibliothèque multimédia, vous pouvez passer à la dernière étape.

6. Cliquez sur le bouton Sélectionner les fichiers.
  7. Localisez l’image sur votre ordinateur local, sélectionnez-la et cliquez sur le bouton Ouvrir.
  8. Confirmez que la bonne image est sélectionnée dans l’ onglet Médiathèque et cliquez sur le bouton bleu Définir l’image du produit en bas à droite.
  9. Cliquez sur le bouton Enregistrer le brouillon ou Publier en haut à droite.