Ajouter un Enregistrement CNAME

Enregistrements CNAME facilitent vos données DNS à gérer. Si vous modifiez l’adresse IP d’un enregistrement A, tous les enregistrements CNAME pointaient vers que l’enregistrement A suivre automatiquement la nouvelle adresse IP. La solution alternative, plusieurs enregistrements, n’est pas aussi simple que d’à l’aide des enregistrements CNAME.

Un enregistrement CNAME (Alias) pointe vers un enregistrement a (hôte). Vous pouvez créer plusieurs enregistrements CNAME et faites-les pointer vers un enregistrement A. Les enregistrements CNAME plus courants sont les sous-domaines www et FTP.

Remarque : Si votre nom de domaine est enregistré chez un autre prestataire, consultez le Domaines enregistrés chez une autre société section ci-dessous pour obtenir des instructions.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Gestion DNS page, au bas de la Enregistrements section, cliquez sur Ajouter Sélectionnez CNAME dans le menu.
  3. Remplissez les autres champs :
    • Hôte -Entrez le nom de sous-domaine de l’affectation d’alias. Par exemple, tapez www.

Remarque : Le nom du sous-domaine peut inclure un point (.), mais pas comme premier ou dernier caractère. Points multiples (...) ne sont pas autorisées. Un sous-domaine ne doit pas dépasser 25 caractères.

• Pointe sur -Entrez le nom d’hôte que vous voulez l’alias doit pointer. Par exemple, tapez @ Pour mapper l’alias directement à votre nom de domaine.
    • DURÉE DE VIE -Sélectionnez combien de temps le serveur doit mettre en cache les informations.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Pour ajouter un Enregistrement CNAME pour les domaines enregistrés chez une autre société

1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. Dans le menu du haut, cliquez sur le DNS onglet, puis sélectionnez Gérer les Zones:
  7. Manage All

8. Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Recherche.
  9. Sur le Gestion DNS page, au bas de la Enregistrements section, cliquez sur Ajouter Sélectionnez CNAME dans le menu.
  10. Remplissez les autres champs :
    • Hôte -Entrez le nom de sous-domaine de l’affectation d’alias. Par exemple, tapez www.

Remarque : Le nom du sous-domaine peut inclure un point (.), mais pas comme premier ou dernier caractère. Points multiples (...) ne sont pas autorisées. Un sous-domaine ne doit pas dépasser 25 caractères.

• Pointe sur -Entrez le nom d’hôte que vous voulez l’alias doit pointer. Par exemple, tapez @ Pour mapper l’alias directement à votre nom de domaine.
    • DURÉE DE VIE -Sélectionnez combien de temps le serveur doit mettre en cache les informations.
  11. Cliquez sur Enregistrer.