Supprimer les enregistrements DNS

Si vous décidez que vous n’avez plus besoin d’un enregistrement DNS , vous pouvez le supprimer de votre compte GoDaddy. Lorsque vous supprimez les enregistrements DNS, ces enregistrements ne fonctionnent plus pour votre nom de domaine. En fonction des enregistrements que vous supprimez, cela peut affecter les services utilisant ces enregistrements, tels que votre site Web ou votre messagerie.

Vous pouvez regarder une courte animation expliquant cette tâche plus loin sur cette page.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre nom de domaine dans la liste pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Faites défiler jusqu’à Paramètres supplémentaires et sélectionnez Gérer les DNS.
    sélectionner sélectionner gérer dns
  4. Sur la page Gestion DNS , en regard de l'enregistrement que vous souhaitez supprimer, cliquez sur l'icône en forme de crayon.

Remarque: vous ne voyez pas l'icône de crayon? Vérifiez ces paramètres ou produits:
    • Possédez-vous la visibilité des moteurs de recherche? Contacter un guide GoDaddy
    • Le transfert de domaine est-il activé?
    • Le domaine est-il connecté à un site tiers (par exemple, Squarespace ou LinkedIn)? Visitez ce site pour le déconnecter.
    • Un pare-feu est-il activé dans Sécurité site Web? Modifier votre adresse IP

5. À droite des champs de saisie, sélectionnez l’icône de corbeille.
  6. Confirmez la suppression en sélectionnant Supprimer dans la nouvelle fenêtre.

Votre enregistrement sera immédiatement supprimé de votre fichier de zone, mais la mise à jour globale de ces modifications peut prendre jusqu'à 48 heures.

Montrez-moi comment faire

supprimer un enregistrement dns

En savoir plus

• Prêt pour créer votre propre site Web ? Consultez les fonctionnalités de notre DIY Website Builder.