Trouvez le nom d'hôte de votre base de données

Si votre site Web utilise une base de données pour stocker du contenu (par exemple WordPress, Drupal) , vous aurez besoin du nom d'hôte de votre base de données pour connecter votre site à votre base de données.

Pour trouver le nom d'hôte de votre base de données, vérifiez votre type de compte d'hébergement , et choisissez la bonne option dans le tableau ci-dessous.

Type d'hébergement Nom d'hôte de la base de données
cPanel Utilisation localhost
Plesk Trouvez le nom d'hôte de chaque base de données

Étapes suivantes

• Maintenant que vous avez le nom d'hôte de votre base de données, vous pouvez obtenir le nom, le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre base de données en affichant les détails de votre base de données ( cPanel / Plesk ).
  • Une fois que vous avez tous les détails de votre base de données, vous pouvez mettre à jour vos chaînes de connexion pour connecter votre site Web à votre base de données.