Managed WordPress Aide

Afficher les détails de ma base de données

Vous pouvez afficher des détails sur votre base de données Managed WordPress afin d’obtenir des informations pour les chaînes de connexion, par exemple le nom, le nom d’utilisateur, le mot de passe et le nom d’hôte de la base de données.

1. Accédez à votre page Mes produits GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, sélectionnez Gérer tout en regard de Managed WordPress.
  3. Pour le site web que vous souhaitez consulter, sélectionnez Paramètres dans le menu Icône de menu.
    Sélectionner les paramètres
  4. Sélectionnez Montrer plus pour développer le panneau.
    Sélectionner montrer plus
  5. Trouvez les Détails de la base de données et sélectionnez Afficher.
    Sélectionner afficher
  6. Vous pouvez afficher et copier vos détails ici.
    Afficher les détails