Sécurité site Web et sauvegardes Aide

En détail : Parcourir la liste d’articles essentiels

Voici une liste de la plupart des articles d’aide de Sécurité site Web et sauvegardes. Utilisez-le comme guide : de la configuration de Sécurité site Web, au maintien d’un site Web propre, en passant par la sauvegarde quotidienne de votre dur labeur.

Premières étapes

Configurez votre forfait de Sécurité site Web et analysez votre site Web

Configuration WAF

Si vous utilisez un forfait Express, Deluxe ou Ultimate, il vous faudra peut-être configurer le WAF.

Nettoyez votre site Web

Si des logiciels malveillants sont détectés sur votre site Web, vous devrez suivre des étapes supplémentaires une fois la correction terminée.

Sauvegardes de site Web

Vous devrez configurer vos sauvegardes de sites Web pour vous protéger contre la perte de données et pouvoir restaurer votre site Web ultérieurement.