Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Supprimer les logiciels malveillants de mon site

Si Sécurité site Web détecte des piratages ou des vulnérabilités, vous êtes prévenu par email qu’il y a un problème. Une fois prévenu de la présence d’un logiciel malveillant, vous devez soumettre une demande de suppression des logiciels malveillants.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Nettoyer maintenant.

Nettoyer maintenant

3. Cliquez sur Nouvelles demandes de suppression des logiciels malveillants.

Nouvelle demande de suppression des logiciels malveillants

4. Si votre site est hébergé auprès de GoDaddy, sélectionnez le nom de domaine couvert par Sécurité site Web, et l’élément avec lequel vous avez des problèmes, puis cliquez sur Soumettre la demande.
  5. Si votre site est hébergé à un autre endroit, il vous faudra compléter les informations relatives à votre site FTP, notamment votre hôte FTP, votre port, votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Notre équipe Sécurité site Web va commencer la procédure de suppression des logiciels malveillants, et vous préviendra par email une fois qu’elle aura terminé.

Remarque : Si vous ne trouvez pas d’option dans la liste déroulante qui définit correctement le problème en question, créez un ticket de support Sécurité site Web