Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Y a-t-il des logiciels malveillants sur mon domaine ?

Si vous suspectez présentent des logiciels malveillants sur le site Web de votre domaine, vous pouvez utiliser les outils suivants.

Gratuit - Google Safe Browsing

Google surveille en permanence des sites sur internet pour les logiciels malveillants. Vous pouvez voir si elles ont a détecté un logiciel malveillant sur votre site dans le cadre de l’état de navigation sur Google en sécurité au https://www.google.com/transparencyreport/safebrowsing/diagnostic/.

Toutefois, cet outil ne prend pas activement analyse votre site Web, ni qu’il vous aide à supprimer les logiciels malveillants.

Payé par-Sécurité site Web de GoDaddy

GoDaddy propose un produit appelé Sécurité site Web qui analyse votre site Web pour les logiciels malveillants. Contrairement aux outils de navigation sécurisée de Google, Sécurité site Web analyse activement les fichiers de votre site Web et peut vous aider à supprimer les logiciels malveillants qu’il détecte.