WordPress: Formulaires d'inscription par email

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

Vous pouvez ajouter un formulaire d’inscription au marketing par email à votre site WordPress, avec l’option GoDaddy Plug-in Email Marketing Signup Forms. Votre formulaire correspondra au thème de votre site et sera connecté à votre GoDaddy Compte Email Marketing. Vous pouvez choisir parmi un formulaire existant dans votre GoDaddy Email Marketing ou personnalisez-en un nouveau. Et si vous n'avez pas encore de GoDaddy Compte Email Marketing, le plugin vous aide à en créer un.

Remarque: si vous avez utilisé l' assistant de configuration pour créer votre site WordPress, votre plug-in est configuré automatiquement pour vous. Vous pouvez le confirmer en cliquant sur Plugins et en recherchant GoDaddy Formulaires d'inscription Email Marketing . S'il existe déjà, vous pouvez passer directement à la création ou à la modification d'un formulaire d'inscription.

Étapes suivantes

1. Configurer WordPress GoDaddy Plug-in Email Marketing Signup Forms
  2. Créer un nouveau formulaire d'inscription par email ou modifier celui-ci
  3. Placez votre formulaire d'inscription sur votre site WordPress, à l'aide d'un widget ou d'un shortcode