Windows: Installer le certificat de signature de code / pilote et créer le fichier PFX

Après vérification de votre demande de certificat de signature de code ou de pilote , nous émettons votre certificat. Vous pouvez ensuite télécharger votre certificat, l’installer dans Microsoft Management Console (MMC) et créer un fichier PFX. Vous utiliserez ensuite ce fichier PFX pour signer votre code avec Microsoft SignTool (signature de code) ou Visual Studio (signature de pilote).

Avertissement:

Pour créer le fichier PFX , vous devez utiliser la même machine que celle utilisée pour générer votre CSR .

Téléchargez votre certificat

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Pour télécharger un certificat, cliquez sur Certificats SSL, puis sur Gérer.
  3. Sous Télécharger le certificat, sélectionnez un Type de serveur, puis Téléchargez le fichier Zip.
  4. Ouvrez le fichier ZIP et déplacez le fichier qui se termine par SHA2.spc vers un emplacement accessible.

Remarque: pour les pilotes Windows Vista, utilisez le fichier se terminant par SHA1.spc .

Pour les pilotes Windows 7, vos utilisateurs doivent installer ce correctif pour utiliser votre pilote signé avec SHA-2.

Installez votre certificat dans MMC

1. Dans votre fonction de recherche Windows, entrez mmc , puis cliquez dessus pour lancer l'application Microsoft Management Console.
  2. Développez Certificats (ordinateur local) , Personnel .
  3. Faites un clic droit sur Certificats , puis accédez aux menus suivants: Toutes les tâches > Importer .
  4. Cliquez sur Suivant.
  5. Recherchez le fichier SPC - pour le trouver, vous devrez changer le type de fichier en Certificats PKCS # 7 (* .spc, * .p7b) .
  6. Cliquez sur Suivant.
  7. Sélectionnez Placer tous les certificats dans le magasin suivant et assurez-vous que la valeur est Personnel .
  8. Cliquez sur Terminer.

Créer le fichier PFX

Pour créer un fichier PFX (que vous utiliserez avec SignTool ou Visual Studio), vous devez combiner votre fichier de certificat et votre clé privée dans MMC.

1. Dans MMC, faites un clic droit sur votre certificat (votre nom commun sera affiché dans la colonne Émis vers ), puis cliquez sur Exporter .
  2. Cliquez sur Suivant.
  3. Sélectionnez Oui, exporter la clé privée .
  4. Sous Échange d'informations personnelles ... , sélectionnez Inclure tous les certificats dans le chemin de certification, si possible .
  5. Entrez et confirmez un mot de passe fort pour sécuriser le certificat, puis cliquez sur Suivant .
  6. Accédez à un emplacement pour stocker le fichier combiné, puis cliquez sur Suivant .
  7. Cliquez sur Terminer.

Le fichier PFX est maintenant stocké localement sur votre ordinateur.

Étape suivante

L'étape suivante dépend du type de certificat que vous utilisez:

Type de certificat Suivez ces instructions ...
Signature de code SignTool: signer du code Windows avec un certificat de signature de code
Signature du pilote Visual Studio: signer les pilotes Windows avec un certificat de signature de pilote