Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Qu’est-ce que la sécurité du site Web?

La sécurité des sites Web permet de maintenir la sécurité de vos sites Web et de vos serveurs et vous aide à résoudre les problèmes s’ils se produisent. En fonction du bundle que vous choisissez, vous pouvez également disposer de sauvegardes automatiques sécurisées pour vos fichiers importants et d'un réseau de distribution de contenu (CDN) pour améliorer les performances et la disponibilité de votre site Web.

Sécurité site Web analyse vos sites Web pour détecter d'éventuels problèmes de sécurité tels que les piratages de produits pharmaceutiques, les piratages de redirection, les piratages de fichiers de porte dérobée, les virus de Troie et bien d'autres. Si Sécurité site Web détecte un problème sur votre site, nous vous en informerons dès qu’il sera détecté, ainsi que les étapes suivantes pour résoudre le problème.

Les fonctionnalités de sécurité de site Web disponibles dépendent de votre plan de sécurité de site Web.

FonctionnalitésStandardAvancéPremiumPremium 5
Sites Web1115
Temps de réponse12 heures12 heures6 heures *6 heures *
Analyse des logiciels malveillants
Nettoyage des logiciels malveillants et suppression de la liste noireUne fois par an
Suivi des modifications de fichiers
Surveillance de la liste noire
Surveillance de la sécurité
Sceau de site sécurisé
Atténuation avancée des attaques DDoS
Pare-feu d’application Web (WAF, Web Application Firewall)
Chiffrement HTTPS avec SSL
Réseau de distribution de contenu (CDN)-
Sauvegarde de site Web (plan Ultimate 100 Go)-25 Go200 Go200 Go par site

* Toutes les demandes de nettoyage et de réparation des clients Premium sont placées en haut de la file d'attente.

Étape suivante