Quelle est l'adresse IP de mon site Web dans mon compte d'hébergement Linux?

Vous devrez peut-être trouver l’adresse IP de votre site Web pour y faire pointer votre nom de domaine, ou pour charger des fichiers via FTP.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Linux que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
    sélectionnez gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, sous Paramètres , sélectionnez Serveur .
    sélectionner un serveur

Votre adresse IP apparaît dans la liste des paramètres.