Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Web scraping, d’indexation et l’analyse des applications (overusage de ressources)

Vous ne pouvez pas héberger des sites Web ou les applications qui analyse, capturer, ou les sites externes d’index. Sinon, peut vous amener à abuser de vos ressources d’hébergement.

S’agit-il d’un problème pour moi ?

Voici certains des sources courantes d’utilisation excessive des ressources en raison de web scraping ou l’indexation :

• Applications d’hébergement conçu générer le contenu web scraping ou indexation web
  • Applications d’hébergement qui génèrent automatiquement du contenu strictement à des fins de référencement (SEO)
  • Hébergement d’applications qui dupliquer le contenu du site externe

Comment puis-je corriger ce problème ?

Vous pouvez essayer de corriger l’utilisation des ressources a provoqué par web scraping en suivant de toutes ces étapes :

• Supprimer toutes les applications pour but de générer web scraping du contenu.
  • Supprimer toute génération automatisée de contenu à des fins strictement SEO.
  • Migrer vers un VPS ou un serveur dédié si les étapes ci-dessus ne sont pas une option.

Étapes suivantes

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec l’utilisation des ressources, passez en revue votre hébergement pour d’autres causes possibles à des causes courantes pour overusage de ressources (Linux).

Remarque : Il sera que vous souhaitez vous assurer que vous corrigez la cause sous-jacente à n’importe quel problème des ressources. Il vous suffit la suppression des fichiers et/ou des sites sans corriger le problème sous-jacent peut entraîner le problème à se répète.