Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter?

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte de messagerie Microsoft 365, essayez ces solutions.

Si Procédez comme suit
Vous ne pouvez pas vous connecter avec vos identifiants. Confirmez que vous accédez à votre messagerie à partir de l'URL correcte et connectez-vous à votre compte .
Vous êtes l'administrateur d'un compte Microsoft 365 et vous ou l'un de vos utilisateurs avez perdu ou oublié le mot de passe de messagerie.

Essayez l’une des solutions suivantes:

Vous n'êtes pas l'administrateur du compte Microsoft 365 et vous avez perdu ou oublié votre mot de passe de messagerie. Envoyez-vous un email de réinitialisation de mot de passe . -
Vous pouvez vous connecter en ligne, mais vous rencontrez des problèmes avec Outlook. Pour un PC Windows, effacez le Gestionnaire d’informations d’identification Windows .
Vous disposez d'un plan Business Premium et ne pouvez pas vous connecter à votre application de bureau Outlook. Consultez votre compte .