Votre site Web évolue ! Et ensuite ?

GoDaddy s'efforce en permanence de fournir à ses clients la meilleure expérience d'hébergement du marché. Dans le cadre de ces efforts, nous faisons évoluer nos clients d'hébergement Linux 4G vers l'hébergement Linux avec cPanel. Nous savons que bouger peut être difficile, mais nous nous chargeons du plus gros du travail. Tous les contenus, bases de données et fichiers de votre site Web seront déplacés automatiquement vers votre nouvelle plate-forme d'hébergement. Avant de déplacer votre contenu à votre place, vous devez suivre quelques étapes simples pour faciliter la migration.

Avant d’effectuer un nettoyage, effectuez une sauvegarde de vos fichiers et bases de données et enregistrez-les sur votre ordinateur local.

1. Supprimez les noms de domaine et les sous-domaines de votre compte d’hébergement qui ne sont plus utilisés.
  2. Nettoyez vos fichiers. Débarrassez-vous des dossiers et fichiers appartenant à d’anciens sites Web ou dont vous n’avez plus usage. Pour cela, vous pouvez utiliser FTP et effectuer une sauvegarde de votre site Web actuel par la même occasion !
  3. Débarrassez-vous des bases de données inutilisées.

Et voilà ! Votre compte d’hébergement est nettoyé et prêt pour la migration !