Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Voir mon site de test

Après avoir créé un site intermédiaire pour votre compte WordPress géré, vous pouvez afficher votre site intermédiaire pour prévisualiser les modifications de votre site avant de les mettre en ligne.

Remarque: les sites de simulation sont disponibles si vous disposez d'un compte WordPress géré Deluxe, Ultimate, développeur ou Pro. Si vous avez un compte de base, vous devez mettre à niveau votre compte pour utiliser un site intermédiaire.

Remarque: les comptes Pro sont uniquement disponibles aux États-Unis et au Canada.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, en regard de Hébergement WordPress, cliquez sur Tout gérer.
  3. Pour le site que vous souhaitez utiliser, cliquez sur l’icône à trois points et sélectionnez Mise en attente .
    Sélectionner une étape
  4. Cliquez sur Staging WP Admin .
  5. Connectez-vous à WordPress.
  6. Dans le tableau de bord wp-admin, sous Étapes suivantes , cliquez sur Afficher votre site . -
    cliquez sur afficher votre site dans wordpress