Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Voir mes reçus GoDaddy

Nous gardons une trace de tous vos achats dans l' historique des commandes de votre compte. Suivez ces étapes pour voir et télécharger vos reçus GoDaddy.

1. Accédez à votre GoDaddy Historique commandes page Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. La liste affiche les numéros d'achat, les dates et le montant dépensé. Pour trouver un reçu spécifique, utilisez les options Filtres.
  3. Pour exporter vers un fichier CSV, sélectionnez votre reçu, puis cliquez sur Exporter au format CSV .
    sélectionner le reçu
  4. Cliquez sur un numéro de reçu pour afficher plus de détails, notamment l’adresse de facturation, les informations de paiement et le produit acheté. Si vous avez besoin d'une copie papier, cliquez sur Imprimer au format PDF .
    voir les détails du reçu

Plus d'informations