Gestion du compte Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Verrouiller un compte GoDaddy piraté

Si la sécurité de votre compte GoDaddy est compromise, vous devez modifier toutes les informations qu'il contient pour empêcher d'autres personnes de retrouver l'accès.

Changer vos mots de passe et identifiants

Pour nous assurer que personne d'autre ne peut nous contacter en votre nom, nous vous demandons instamment de modifier les informations que nous utilisons pour valider votre identité.

Changer vos modes de paiement

Supprimer l’accès des délégués

Supprimer les clés API inconnues

• Accédez à developer.godaddy.com et sélectionnez Clés API pour afficher la liste des clés API associées à votre compte. Pour supprimer une clé API inconnue, sélectionnez l’icône de la corbeille , puis Supprimer: Supprimer cette clé . Sélectionnez Supprimer pour confirmer.

Vérifiez les informations de contact de votre domaine

Modifier les informations de connexion pour d'autres produits

Vous devez modifier toutes les connexions pour empêcher quiconque d'accéder à vos produits:

Se déconnecter à distance de mon compte GoDaddy

Déconnectez-vous à distance de votre compte GoDaddy si vous pensez que votre compte a été piraté. Cette opération déconnectera votre compte de tous les appareils et navigateurs.