Vérifiez votre domaine en chargeant un fichier

Vous pouvez vérifier que vous contrôlez le nom de domaine à analyser par SiteLock en déposant un fichier dans le répertoire racine de votre site web.

Téléchargement du fichier de vérification

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur SiteLock.
  3. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans la zone résumé de sécurité, cliquez sur vérification du domaine.
  5. Cliquez sur option 2.
  6. Cliquez sur télécharger.

Chargement du fichier de vérification

1. Déterminez le répertoire racine de votre site web. Si vous utilisez l’hébergement partagé GoDaddy, vous pouvez utiliser les articles suivants, selon votre type d’hébergement :
  2. Chargez le fichier de vérification via FTP ou le panneau de configuration de votre compte d’hébergement.

Vérification de la propriété de votre domaine

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur SiteLock.
  3. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans la zone résumé de sécurité, cliquez sur vérification du domaine.
  5. Cliquez sur option 2.
  6. Dans un cas comme dans l'autre, cliquez sur vérifier.

La vérification de votre site web par SiteLock peut prendre quelques minutes. En cas d’erreurs, SiteLock les signale sur cette page.

Étape suivante

• Si vous avez un compte SiteLock Essential, Deluxe ou Ultimate, configurez des analyses SMART