Vérifier mon domaine GoDaddy Auctions®

Si vous avez listé un domaine sur GoDaddy Auctions & reg; qui n’est pas enregistré dans votre compte GoDaddy, la propriété de votre domaine devra être vérifiée. Un excellent moyen de vérifier et d’accélérer le processus consiste à ajouter un enregistrement TXT à votre domaine avant de le mettre en vente.

1. Connectez-vous à vos enchères GoDaddy & reg; compte . (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sous Vérification de la propriété du domaine , puis Enregistrement TXT , sélectionnez Copier .
  4. sélectionner une copie
  5. Accédez à votre fournisseur DNS (en dehors de GoDaddy) et ajoutez l'enregistrement TXT à votre fichier de zone DNS :
    • Hôte / Nom : Entrez @ pour ajouter l'enregistrement à votre domaine racine.
    • Pointe sur / Valeur : l'enregistrement TXT que vous avez copié à partir de vos Enchères GoDaddy & reg; liste. Veillez à saisir l’enregistrement TXT complet.
    • TTL : 1 heure
  6. Enregistrez le nouvel enregistrement TXT dans votre fichier de zone.

La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais leur mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.