Vérifier le statut de mon transfert de domaine

Vérifiez le statut de vos domaines en cours de transfert vers ou depuis GoDaddy. Vous pourrez voir l’étape atteinte par votre domaine dans le processus de transfert et identifier les étapes à suivre pour terminer le transfert.

1. Connectez-vous à votre page Transferts GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez Transfers entrants si le domaine est déplacé dans votre compte. Sélectionnez Transfers sortants si le domaine est déplacé depuis votre compte.
  3. Sélectionnez les différents onglets afin de consulter les détails des domaines pour un statut particulier. Vous pouvez aussi rechercher votre domaine dans la barre de recherche.
  4. Certains statuts requièrent une action de votre part, qui sera indiquée en regard du domaine. Consultez notre guide sur les statuts des domaines qui vous aider à poursuivre votre transfert.

Une fenêtre de confirmation apparaîtra une fois que vos modifications auront été acceptées. La procédure de transfert de domaine prend normalement de 5 à 7 jours.