Vérifier la propriété du domaine dans un autre compte GoDaddy

Pour configurer votre adresse e-mail Microsoft 365 avec un domaine dans un autre compte GoDaddy, vous devrez modifier vos paramètres DNS deux fois. Une fois avec un enregistrement de vérification TXT pour vérifier la propriété de votre domaine, et une deuxième fois avec le reste de vos détails DNS Microsoft 365 pour définir votre destination de messagerie.

Vous trouverez la valeur de votre enregistrement TXT dans votre Messagerie & Tableau de bord Office (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy). Si vous devez vous reconnecter, sélectionnez Aidez-moi à résoudre ce problème .

1. Connectez-vous au portefeuille de domaines de votre autre compte GoDaddy.
  2. Sélectionnez votre nom de domaine.
  3. Faites défiler jusqu’à la section Paramètres supplémentaires , puis sélectionnez Gérer DNS .
  4. Sous Enregistrements DNS , sélectionnez Ajouter .
  5. Sélectionnez TXT comme Type .
  6. Entrez les détails de votre email & Tableau de bord Office.
  7. Sélectionnez Ajouter un enregistrement .

Pour vérifier votre enregistrement TXT, connectez-vous à votre compte, puis sélectionnez J'ai défini mon enregistrement TXT. Vérifiez, s'il vous plaît! . - Lorsque la propriété de votre domaine sera vérifiée, vous verrez le reste des instructions de configuration Microsoft 365. Suivez les étapes et définissez votre destination de messagerie Microsoft 365 pour votre domaine .