Vérifier la propriété du domaine

Si le nom de domaine du site que vous souhaitez à analyser et SiteLock ne résident pas dans le même compte, vous devez prouver que vous êtes propriétaire du nom de domaine considéré pour pouvoir effectuer les analyses SMART.

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur SiteLock.
  3. En face du compte SiteLock que vous voulez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Déroulez la liste À faire (cf. icône ci-dessous) et choisissez Cliquez ici pour terminer l'installation.
    Icône À faire
  5. Sélectionnez la méthode de vérification à utiliser (balise ou upload) :
    Méthode Information
    Vérifier le nom de domaine à l'aide d'une balise "meta" Insérez une balise meta dans la page d'accueil (ou "fichier d'index") de votre site Web •.

•Identifiez les différents noms possibles de votre fichier d'index (cPanel / Plesk / Web et Classique)

•Insérez la balise meta dans votre fichier d'index à l'aide de l'éditeur de texte intégré (cPanel / Plesk / Web et Classique)
    Vérifier le nom de domaine par un upload vers le dossier racine/root Uploadez un fichier HTML dans le dossier racine/root de votre site Web.s (pour plus de détails: FTP : Comment uploader des fichiers).
  6. Dans un cas comme dans l'autre, cliquez sur Vérifier.

Après l’insertion de la balise meta ou l’upload de fichier, il peut se passer plusieurs heures avant que SiteLock détecte ce changement.

7. Cliquez sur Étape suivante.
  8. Sélectionnez les options requises, puis cliquez sur Enregistrer toutes les options.
  9. Cliquez sur Continuer.