Lister mon domaine sur GoDaddy Auctions®

Liste de votre domaine sur les enchères GoDaddy & reg; vous donne la possibilité d'acheter des mises à niveau supplémentaires, comme la mise en vedette de votre domaine dans les enchères GoDaddy & reg; page d’accueil. Vous pouvez revenir en arrière et modifier votre fiche si vous devez apporter des modifications. Les domaines expirant dans les 90 prochains jours, les noms de domaine inactifs et les domaines internationaux ne peuvent pas être répertoriés.

1. Connectez-vous à vos enchères GoDaddy & reg; compte . (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez Lister un domaine .
    enchères-lister un domaine
  3. Sous Répertorier un domaine , entrez le domaine que vous répertoriez dans GoDaddy Auctions & reg ;, puis entrez-le à nouveau pour confirmer.
  4. Choisissez votre Type d'annonce dans le menu déroulant.
    • Offre / contre-offre
    • Offre / Contre-proposition avec Achat immédiat
    • Acheter maintenant seulement
    • Enchère publique de 7 jours
  5. Ajoutez les détails de votre type d'annonce.
    • Définissez le prix ou achetez un prix de réserve (le prix le plus bas que vous accepterez) pour votre domaine:
      • Offre / Contre -proposition: Saisissez l'offre minimale que vous accepterez.
      • Offre / Contre-proposition avec Acheter maintenant : Saisissez l'offre minimale que vous accepterez et le prix d'achat du domaine.
      • Acheter maintenant uniquement : Saisissez le prix que vous accepterez pour acheter le domaine maintenant.
      • Enchère publique de 7 jours : Saisissez le montant de l'enchère de départ, le prix de réserve (ce montant doit être atteint pour que votre annonce soit vendue) et l'heure de fin de l'enchère.
    • Sélectionnez les Catégories dans lesquelles vous souhaitez que votre domaine soit répertorié. Vous recevez une catégorie gratuite avec votre liste dans la liste déroulante # 1 et pouvez acheter jusqu'à quatre catégories supplémentaires dans les listes déroulantes # 2-5.
    • Sélectionnez des paramètres facultatifs pour votre annonce.
      • Inclut un site Web : sélectionnez cette option pour inclure votre site Web actuel dans la vente du domaine. Lorsque cette option est sélectionnée, un lien vers le site Web s’affiche dans votre liste. Nous ne facilitons pas la livraison de contenu de site Web.
      • Contient du contenu pour adultes : sélectionnez cette option si votre site Web contient du contenu pour adultes. Nous ne facilitons pas la livraison de contenu de site Web.
      • Description : Saisissez une description du domaine que vous répertoriez. Si vous disposez de données de trafic, vous pouvez les ajouter à la description.
  6. Augmentez la visibilité de votre domaine en achetant la fonctionnalité permettant d'afficher votre liste sur la page d' accueil ou la page des catégories . Votre domaine ne sera affiché sur la page d'accueil que pendant la durée du type de liste. Pour ajouter cette fonctionnalité à une liste existante, essayez de la supprimer et de réinscrire le domaine.
  7. Sélectionnez la manière dont vous recevrez les paiements.
  8. Sélectionnez que vous avez lu et acceptez les conditions universelles de service , les enchères GoDaddy & reg; Contrat d’adhésion et structure de prix pour GoDaddy Auctions & reg; . -
  9. Sélectionnez Terminer ou Créer une autre liste pour répertorier plus de domaines.

Cela peut prendre jusqu'à 72 heures pour les enchères GoDaddy & reg; pour activer votre annonce. Si votre domaine n'est pas enregistré dans votre compte GoDaddy, la propriété de votre domaine devra d'abord être vérifiée. Vous pouvez accélérer le délai d'approbation de la propriété de votre domaine en ajoutant un enregistrement TXT à votre domaine.