Vendre mon domaine avec la liste de GoDaddy à vendre

Listez vos domaines à vendre à l'aide du service de liste de domaines à vendre (LFS) de GoDaddy. Votre domaine sera affiché à la vente sur plus de 100 principaux sites d'enregistrement et de revendeurs.

Remarque: si la protection de domaine est activée sur votre domaine, vous devrez rétrograder votre plan de protection une fois la vente effectuée.

Remarque: les domaines qui font partie d'un bundle ne peuvent pas être mis en vente.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Cochez les cases des domaines que vous allez lister. Ou sélectionnez l'icône de coche et Sélectionner tout .
    capture d'écran de plusieurs domaines sélectionnés
  3. Sélectionnez Liste à vendre dans le menu Action. En fonction de la taille de votre écran, vous devrez peut-être sélectionner le menu Plus et faire défiler vers le bas pour voir Verrouiller .
  4. Sélectionnez Commencer .
  5. Entrez votre propre prix d'inscription ou sélectionnez Utiliser l'estimation. Valeur pour utiliser notre valeur estimée.
  6. (Facultatif) Cochez la case pour remplacer votre site Web actuel par une page de destination «À vendre».
  7. Sélectionnez Suivant pour publier votre annonce. Si votre domaine est doté d'une protection de domaine, vous devrez vérifier votre identité. Si vous avez activé la validation en 2 étapes (2SV) pendant au moins 24 heures, entrez le code que nous avons envoyé par SMS ou entrez le code depuis votre application d'authentification. Sinon, entrez le mot de passe à usage unique que nous avons envoyé à l'adresse e-mail de votre déposant.
  8. Terminez la liste de vos domaines avec votre compte Afternic :
    • Je n'ai pas de compte Afternic: sélectionnez Créer un compte & Publier la liste . Nous créerons un compte Afternic en utilisant les détails de votre compte GoDaddy.
    • J'ai un compte Afternic: Sélectionnez Se connecter , entrez vos informations d'identification de compte Afternic, puis sélectionnez Se connecter & Publier la liste .

Vous verrez une confirmation de réussite , vous informant que vos domaines ont été soumis à la liste. Sélectionnez Gérer ce domaine pour afficher vos annonces. Ou sélectionnez Fermer pour revenir à votre liste de domaines.