Vendre mon domaine avec List for Sale

Listez vos domaines à vendre à l'aide de notre service de liste de domaines pour la vente (LFS) . Votre domaine sera affiché à la vente sur plus de 100 principaux registraires et sites Web de revendeurs. Si Ownership Protection est activé sur votre domaine, vous devrez rétrograder votre plan de protection avant de répertorier le domaine.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Assurez-vous que vous êtes dans l'affichage Liste simple en sélectionnant l'icône en regard de la barre de recherche de domaine.
    option de service de liste de domaines dans le menu
  3. Sélectionnez Liste à vendre en regard du domaine que vous allez lister.

Remarque: vous devez répertorier plusieurs domaines? Utilisez notre affichage groupé pour choisir vos domaines, puis sélectionnez Mettre en vente au-dessus de votre liste de domaines et suivez les instructions à l’écran.

4. Sélectionnez Commencer .
  5. Saisissez votre prix de vente, puis sélectionnez Suivant . Vous pouvez définir votre propre prix ou utiliser notre prix estimé.
  6. Cochez la case pour remplacer votre site Web actuel par une page de destination «À vendre», puis sélectionnez Suivant .
  7. Sélectionnez Publier les listes pour répertorier votre domaine. Nous créerons un compte Afternic pour vous en utilisant les détails de votre compte GoDaddy. Ou, si vous avez déjà un compte, sélectionnez Se connecter et entrez les informations d'identification de votre compte Afternic.
  8. Confirmez que votre domaine a été soumis pour liste, puis sélectionnez Gestionnaire de listes pour afficher vos listes. Ou sélectionnez Fermer pour fermer la fenêtre.

Nous vous enverrons un email contenant des informations sur la suite.