WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Utiliser le plugin Sucuri Security pour protéger mon site WordPress

Le plug-in Sucuri Security propose de nombreuses fonctionnalités gratuites et payantes qui peuvent vous aider à protéger votre site Web, vos données et vos visiteurs. Après avoir installé ce plug-in , pensez à activer les options gratuites suivantes.

Option de sécuritéCe que ça fait
Rendre la version WordPress privéeSupprime les informations sur votre version de WordPress.
Bloquer PHP dans les répertoiresProtège vos fichiers contre les modifications indésirables.
Supprimer le fichier Lisez-moi de WordPressSupprime un fichier contenant des informations sur votre site Web.
Désactiver l'éditeur de thèmes et de plug-insDésactive une option permettant de modifier les fichiers de plug-in et de thème à partir de votre tableau de bord WordPress.

Remarque: il se peut que vous ne puissiez pas activer certaines fonctionnalités de ce plug-in, car elles sont déjà gérées par certaines plateformes d'hébergement.