Utiliser le module complémentaire Tweaks de marketing par email

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

Le module complémentaire Ajustements de campagne peut vous offrir plus de flexibilité dans la conception de votre campagne de marketing par email, ce qui se traduit par une expérience plus professionnelle. Par exemple, vous pouvez ajouter un lien de désabonnement, ajouter plus de contenu au pied de page, modifier l'emplacement d'éléments tels que votre lien «Afficher sur le Web», etc.

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. En haut de la page Campagnes , cliquez sur Modules complémentaires , puis sur En ajouter .
    Cliquez sur Ajouter plus
  3. Dans la zone Rechercher des modules complémentaires , entrez Ajustements de campagne .
  4. Dans les résultats de la recherche, sélectionnez Ajustements de campagne , puis cliquez sur Activé .
    Activer les modifications de campagne
  5. Cliquez sur le bouton d'engrenageCliquez sur Abonnés . -
  6. Commencez à peaufiner votre campagne.
    Configurer les modifications de campagne
  7. Cliquez sur Enregistrer les modifications .

Remarque: Vous pouvez revenir au module complémentaire Ajustements de campagne à tout moment en sélectionnant l’ option Modifications dans le menu Modules complémentaires.