Utilisez des images d'archives dans vos campagnes

Si vous n’avez pas de photos à charger dans la galerie d’images, vous pouvez en sélectionner une dans la collection intégrée de photos libres de droits. Avec un choix de milliers de photos, vous devriez pouvoir trouver une photo qui correspond à vos besoins.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Dans la page Aperçu , cliquez sur l’onglet Campagnes.
    Campagnes de clic
  3. Sur la page Campagnes , cliquez sur Composer pour démarrer une nouvelle campagne.
    Cliquez sur composer
  4. Remarque: Si vous avez une campagne existante, cliquez sur Modifier ci-dessous pour la campagne que vous souhaitez mettre à jour.

5. Dans la barre latérale, cliquez sur le bouton Globe pour ouvrir la galerie d’ images d’archives.
    Cliquez sur le globe
  6. Entrez un mot-clé dans la zone de recherche pour voir les images.
    Entrez le mot-clé
  7. Sélectionnez et faites glisser une image des résultats de la recherche vers l’une des icônes d’espace réservé.cliquer sur le bouton globe dans le modèle.
    Faire glisser la photo
  8. Remarque: toutes les images que vous sélectionnez seront ajoutées à votre galerie personnelle. Cliquez sur le bouton Image pour voir toutes les photos que vous avez sélectionnées.
    Cliquez sur le bouton image

9. Si vous êtes prêt à envoyer votre campagne marketing, cliquez sur Continuer pour continuer.
    Cliquez sur Continuer
  10. Remarque: si vous prévoyez de travailler sur votre campagne plus tard, cliquez sur Enregistrer .