Utiliser un nom de domaine personnalisé

Vous pouvez utiliser un nom de domaine qui vous appartient avec le raccourcisseur d'URL de GoDaddy pour créer des URL de marque courtes à partager sur les médias sociaux.

• Le domaine que vous utilisez ne peut pas avoir un autre site Web hébergé dessus.
  • Si vous n'avez qu'un seul nom de domaine (ou si vous souhaitez incorporer le nom de domaine principal de votre entreprise), vous pouvez configurer le raccourcisseur sur un sous-domaine (tel que subdomain. Coolexample.com). Pour de meilleurs résultats, nous vous recommandons d'avoir un nom de domaine dédié à votre raccourcisseur.
Obligatoire: avant de pouvoir utiliser le raccourcisseur avec votre domaine personnalisé, vous devez configurer le transfert pour le domaine personnalisé . Vous pourrez ensuite sélectionner votre domaine personnalisé dans le raccourcisseur d'URL.