Revendeur De base et Pro Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Utiliser mon plan WordPress géré

Étape 1 de la série WordPress géré pour les revendeurs.

Utilisez votre plan Managed WordPress pour personnaliser votre vitrine avec le plug-in Revendeur et le thème Vitrine clé en main.

1. Accédez à votre Mes produits page. Vous devrez vous connecter avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy si vous n’êtes pas déjà connecté.
  2. Sous Produits supplémentaires, cliquez sur la flècheicône de flèche pour développer cette section.
  3. À côté de Hébergement WordPress , cliquez sur Utiliser .
  4. Une fenêtre pop-up apparaîtra. Cliquez sur Racheter le crédit . Vous pouvez désormais accéder à votre plan utilisé sous WordPress géré dans votre page de produits.
  5. Configurez votre compte d'hébergement gratuit sur la plateforme Managed WordPress. Ensuite, votre tableau de bord WordPress s'ouvrira.