Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Utiliser mes propres polices

Les clients GoDaddy Studio PRO peuvent uploader leurs propres polices vers GoDaddy Studio et les utiliser dans leurs projets.

Remarque: le chargement des polices est uniquement disponible pour les clients GoDaddy Studio PRO.

Avant de commencer:

• Votre police doit être enregistrée sur votre ordinateur ou appareil, ou dans Google Drive, OneDrive, Dropbox ou iCloud Drive (iOS uniquement).
  • Si vous utilisez une application de stockage en ligne, elle doit être installée sur votre appareil.

Lorsque vous êtes prêt, suivez les étapes correspondant à votre appareil:

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Projets , puis sélectionnez un projet.
  3. Sélectionnez du texte.
  4. Sur la bannière qui apparaît, appuyez sur Modifier .
  5. Dans le coin inférieur gauche de la ceinture de polices, appuyez sur la flèche orientée vers le haut. La bibliothèque de polices s'ouvre.
    Parcourir les polices
  6. Appuyez sur Personnalisé .
    Appuyez sur Personnalisé
  7. Appuyez sur Ajouter des polices .
  8. Dans le coin inférieur droit, appuyez sur Parcourir .
  9. Appuyez sur l'application dans laquelle votre police est stockée. Si vous devez vous connecter à l'application, suivez les instructions pour cette application.
  10. Recherchez le fichier zip de la police .tff, ou un fichier .tff ou .otf individuel, et appuyez sur pour charger.
  11. Attendez le message de confirmation. Le téléchargement de votre police peut prendre quelques secondes.
  12. Appuyez sur OK dans le message de confirmation.

Votre nouvelle police apparaîtra dans votre liste de polices téléchargées et sera disponible dans la ceinture de polices.

Téléchargez vos propres polices

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Au bas de l'écran, touchez Projets , puis sélectionnez un projet.
  3. Sélectionnez du texte.
  4. Sur la bannière qui apparaît, appuyez sur Modifier .
  5. Dans le coin inférieur gauche, appuyez sur la flèche orientée vers le haut. La bibliothèque de polices s'ouvre.
    Parcourir les polices
  6. Appuyez sur Personnalisé .
    Appuyez sur Personnalisé
  7. Appuyez sur Ajouter des polices .
  8. Appuyez sur l'application dans laquelle votre police est stockée. Si vous devez vous connecter à l'application, suivez les instructions pour cette application.
  9. Recherchez le fichier de police .tff ou .otf et appuyez sur pour le charger.
  10. Attendez le message de confirmation. Le téléchargement de votre police peut prendre quelques secondes.

Votre nouvelle police apparaîtra dans votre liste de polices téléchargées et sera disponible dans la ceinture de polices.

Téléchargez vos propres polices

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Studio .
  2. Sous Vos projets , sélectionnez le projet sur lequel vous souhaitez travailler.
  3. Sélectionnez le texte à modifier.
  4. Dans le menu d’édition sur la droite, sélectionnez Texte .
  5. Sous Police , sélectionnez la flèche orientée vers le bas. La liste se développera et affichera les polices disponibles.
    Polices disponibles
  6. Au bas de la liste, sélectionnez Gérer les polices .
  7. À droite du champ de recherche, sélectionnez Télécharger une police .
    Télécharger la police
  8. Sélectionnez Ajouter des polices .
  9. Sélectionnez le fichier de police sur votre ordinateur, puis Ouvrir . Il doit s'agir d'un fichier .tff ou .otf.
  10. Attendez le message de confirmation. Le téléchargement des polices peut prendre quelques secondes.

Votre nouvelle police apparaîtra dans votre liste de polices téléchargées et sera disponible dans la ceinture de polices.