Utiliser du code HTML personnalisé pour créer une campagne

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

GoDaddy Email Marketing propose un éditeur HTML personnalisé. Cela peut être utilisé pour créer des emails entièrement personnalisés, à partir de zéro, en utilisant du code HTML brut. Le composeur HTML personnalisé est complètement distinct du compositeur de conception standard et ne peut pas être utilisé de manière interchangeable.

Pour lancer l'éditeur HTML personnalisé:

Sur la page Campagnes , utilisez la petite flèche déroulante du bouton Composer pour sélectionner HTML personnalisé.

Remarque: si vous n’avez pas encore créé de campagne dans votre compte, vous ne verrez pas le bouton Composer. Sur la page Campagnes , cliquez sur le bouton «Créer une campagne», puis sur Enregistrer . Cliquez à nouveau sur la page Campagnes pour trouver la flèche déroulante en regard du bouton Composer.

Après avoir sélectionné le code HTML personnalisé, GoDaddy édition HTML personnalisé spécial, et vous pourrez:

1. Nommez votre campagne comme vous le souhaitez.
  2. Collez votre code HTML directement dans la zone d’édition, ou cliquez sur «Importer le code HTML de» pour choisir d’importer votre code directement à partir d’un fichier zip ou d’une URL.
  3. Incluez tout code spécifique dont vous avez besoin en plaçant votre curseur à l’endroit où vous voulez que ce code apparaisse et en cliquant sur la flèche à côté du code à droite. Afin de garantir que nous respectons toutes les règles et que nous pouvons facilement vous fournir les résultats de suivi dont vous avez besoin, GoDaddy Email Marketing vous demande d'ajouter au moins un lien de désinscription et une balise de suivi. Mais n'hésitez pas à ajouter autant de liens Transférer, S'abonner et «Afficher sur le Web» que vous le souhaitez!
  4. Remarque: vous devez inclure le code «Afficher sur le Web» si vous souhaitez une vignette sur la page Campagnes ou un aperçu de la campagne lors du partage de la campagne.

5. Cliquez sur «J'ai fini» pour enregistrer vos modifications dans le code HTML et travailler sur la version texte de votre email. (Il s'agit de la version que les gens verront s'ils ne peuvent pas recevoir d'e-mails HTML).

Utiliser du code HTML personnalisé au lieu de GoDaddy Les outils de conception d'Email Marketing sont bons pour certains, pas si bons pour tout le monde. Le problème avec la conception pour les emails est qu'il existe de nombreux environnements de lecture de mails et que beaucoup d'entre eux affichent le code HTML différemment. Cela étant dit, voici quelques points de base à garder à l'esprit lors du codage qui vous aideront à avoir une apparence correcte dans tous les domaines.

Certaines choses à garder à l’esprit lorsque vous utilisez du code HTML personnalisé:

• N'oubliez pas d'ajouter des balises html d'ouverture et de fermeture.
  • Mettez toujours vos balises de style dans l'en-tête et utilisez des balises de corps.
  • Étant donné que GoDaddy Email Marketing inline votre CSS, vous pouvez coder normalement, alors ne vous inquiétez pas à propos de l'inclusion du CSS pendant que vous travaillez.
  • Pour les tableaux à plusieurs colonnes avec des images, utilisez une balise de style avec «vertical-align: top» (Safari aime ça)
  • Utilisez des balises de style avec «font-family: helvetica» plutôt que des balises de police.
  • Soyez doux, testez un tas de choses, et tout ira bien. :-)