Utilisation du certificat SSL gratuit de validation de domaine temporaire (DV)

Les certificats SSL à validation étendue (EV) sont soumis à un processus de validation complet, mais un certificat SSL à validation de domaine (DV) peut être contrôlé et émis rapidement. Utilisez le certificat DV gratuit pour sécuriser votre site pendant que vous attendez que votre demande de certificat EV soit validée.

Pour utiliser le certificat DV temporaire gratuit

1. Demandez votre certificat EV. VoirDemander mon certificat SSL . -
  2. Revenez sur votre compte et demandez le certificat DV. VoirDemander mon certificat SSL . -
  3. Vérifiez votre messagerie. La demande d'autorisation est envoyée au contact administratif du nom de domaine. Suivez les instructions pour vérifier votre certificat DV.
  4. Lorsque votre certificat DV a été vérifié et émis, installez-le sur votre site Web:
    • Si vous avez sélectionné Hébergement Web, Hébergement grille, Créateur de sites Web, Panier rapide ou Site Web de rêve lorsque vous avez demandé votre renouvellement, nous installons automatiquement votre certificat.
    • Si vous avez sélectionné un serveur tiers ou dédié ou un serveur privé virtuel (VPS) sans panneau de configuration simple , consultez votre messagerie pour plus d'informations sur l'installation du certificat renouvelé sur votre serveur. Vous devez télécharger et installer les deux fichiers de certificat. VoirInstaller mon certificat SSL pour les instructions d'installation.
  5. Lorsque votre certificat EV est vérifié et émis, installez-le pour remplacer le certificat DV. Il n'est pas nécessaire de désinstaller ou d'annuler le certificat DV.

Lorsque vous installez le certificat EV, le certificat DV gratuit est automatiquement supprimé de votre compte. Si le certificat EV n'est pas émis à la fin de la période initiale du certificat, le certificat DV sera automatiquement renouvelé.

Remarque: l'annulation de votre demande de certificat EV annule également le certificat DV gratuit.