Utilisation du SSL standard temporaire gratuit

Les certificats SSL Premium à validation étendue (EV) sont soumis à un processus de vérification étendu, mais un certificat SSL standard peut être vérifié et émis rapidement. Utilisez le SSL Standard gratuit pour sécuriser votre site en attendant que votre demande SSL Premium EV soit validée.

Pour utiliser le SSL standard temporaire gratuit

1. Demandez votre SSL EV Premium. VoirDemander mon certificat SSL . -
  2. Revenez à votre compte et demandez le SSL standard. VoirDemander mon certificat SSL . -
  3. Vérifiez votre messagerie. La demande d'autorisation est envoyée au contact administratif du nom de domaine. Suivez les instructions pour vérifier votre certificat SSL standard.
  4. Lorsque votre certificat SSL standard a été vérifié et émis, installez-le sur votre site Web:
    • Si vous avez sélectionné Hébergement Web, Hébergement grille, Website Builder, Panier rapide ou Site Web de rêve lorsque vous avez demandé votre renouvellement, nous installons automatiquement votre certificat.
    • Si vous avez sélectionné un serveur tiers ou dédié ou un serveur privé virtuel (VPS) sans panneau de configuration simple , consultez votre messagerie pour plus d'informations sur l'installation du certificat renouvelé sur votre serveur. Vous devez télécharger et installer les deux fichiers de certificat. VoirInstaller des certificats SSL pour les instructions d'installation.
  5. Lorsque votre certificat SSL Premium EV est vérifié et émis, installez-le pour remplacer le certificat SSL standard. Il n'est pas nécessaire de désinstaller ou d'annuler le certificat SSL standard.

Lorsque vous installez le certificat SSL Premium EV, le certificat SSL Standard gratuit est automatiquement supprimé de votre compte. Si le certificat SSL Premium EV n'est pas émis avant la fin de la période initiale du certificat, le certificat SSL standard sera automatiquement renouvelé.

Remarque: l' annulation de votre application SSL Premium EV annule également le certificat SSL Standard gratuit.