Utilisation de la bonne organisation de délivrance pour votre certificat SSL

Vous pouvez choisir GoDaddy ou Starfield Technologies comme organisation émettrice du certificat lorsque vous achetez un nouveau certificat SSL, renouvelez manuellement un certificat SSL ou renouvelez la clé d'un certificat SSL.

Remarque: les sceaux de site affichés ci-dessous concernent uniquement les nouveaux certificats. Les certificats existants affichent leurs sceaux de site d'origine.

Sceau de site GoDaddy

Sceau de site Starfield Technologies