VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Utiliser la console de récupération pour mon serveur dédié Gén 4

Utilisez la console de récupération pour rétablir l'accès (via SSH) à votre serveur dédié Génération 4, par exemple, si vous avez été verrouillé par inadvertance par un nouveau pare-feu ou une nouvelle règle iptables. Vous devez connaître le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre serveur pour vous connecter à votre serveur via SSH .

Remarque: la console de récupération n'est pas disponible pour les serveurs dédiés Génération 4 exécutant Windows.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sur votre page Mes produits , cliquez sur Serveurs , puis, en regard du Serveur dédié Génération 4 que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer .
  3. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur Actions du serveur et sélectionnez Console de récupération .
    cliquez sur Console de récupération
  4. Au bout d'un moment, la console de récupération se lance dans un nouvel onglet de navigateur. Utilisez vos informations d'identification SSH pour vous connecter à votre serveur et apporter des modifications si nécessaire.