Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Uploadez les fichiers de votre site

Remarque: les étapes restantes de cette série nécessitent un compte d'hébergement avec une nouvelle installation de WordPress.

Pour mettre en ligne votre site WordPress, vous devez accéder au nouveau serveur d'hébergement. Vous devrez peut-être contacter votre nouveau fournisseur d’hôte pour obtenir des détails sur l’accès aux fichiers.

1. Connectez-vous à votre nouveau compte d'hébergement à l'aide d'un gestionnaire de fichiers ou d'un client FTP comme Filezilla. Si vous utilisez FTP, suivez les instructions de votre nouveau fournisseur d’hôte pour connecter et charger les fichiers.
  2. Chargez et remplacez le contenu du dossier wp-content que vous avez enregistré à la première étape, choisissez de remplacer le contenu existant.

En savoir plus

• Pour télécharger et installer le client FTP Filezilla, procédez comme suit.
  • Pour plus d’informations, consultez WordPress.org .