Managed WordPress Aide

Uploadez les fichiers de votre site

Étape 3 de la série Migrer manuellement mon site WordPress.

Obligatoire : Vous aurez besoin d'un client FTP pour uploader les fichiers de votre site. Nous recommandons FileZilla.

Uploadez les fichiers du site WordPress que vous avez téléchargés à l’étape Télécharger les fichiers de votre site à l’aide d’un client FTP. Un nombre élevé d'images ou d'autres fichiers multimédia augmentera le temps nécessaire à l’upload.

1. Connectez-vous à votre compte Managed WordPress à l’aide d’un client FTP. (Besoin d'aide pour la connexion via FTP ?)
  2. Dans FileZilla, du côté Site local de l'interface, localisez le dossier wp-content que vous avez téléchargé. Sélectionnez le dossier puis appuyez sur le bouton droit (Windows) ou sur Control + bouton de la souris (macOS) et sélectionnez Upload.
    sélectionner le dossier à uploader
  3. Vous verrez un avertissement indiquant que le Fichier cible existe déjà. Sélectionnez Remplacer, Toujours utiliser cette action, et Appliquer à la file d'attente actuelle uniquement.
    sélectionner les options de remplacement
  4. Sélectionnez OK .

Ne passez pas à l'étape suivante tant que le client FTP n'a pas fini d’uploader vos fichiers.