Uploader des fichiers

Votre compte d'hébergement dispose d'un Gestionnaire de fichiers que vous pouvez utiliser pour uploader des fichiers vers votre compte d'hébergement.

Pour charger des fichiers à l'aide du Gestionnaire de fichiers

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Allez à l'onglet Fichiers.
  5. Allez au répertoire que vous voulez utiliser.

Plesk utilise httpdocs comme répertoire racine du nom de domaine principal de votre site Web.

6. Cliquez sur Charger des fichiers.
  7. Allez au fichier de votre ordinateur local et cliquez sur Ouvrir.