Uploader des fichiers à l'aide du gestionnaire de fichiers de mon hébergement Linux

Le gestionnaire de fichiers de cPanel est une méthode d’upload conviviale pour l'hébergement Linux. Le gestionnaire de fichiers donne de meilleurs résultats pour un petit nombre de fichiers. Si vous prévoyez d’uploader de nombreux fichiers, comprimez-les sur votre ordinateur dans un format tel que ZIP avant de les uploader.

1. Aller à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, sélectionnez Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    linux-manage
  3. Sous Sites Web, sélectionnez Gestionnaire de fichiers pour votre domaine.
    linux-hosting-file-manager
  4. Accédez au répertoire dans lequel vous voulez uploader le fichier. Par défaut, vous commencerez dans votre répertoire racine principal ou répertoire racine du domaine supplémentaire.
  5. Sélectionnez Charger.
  6. Faites glisser vos fichiers sur Déposer les fichiers ici pour commencer l’upload. Vous pouvez aussi choisir Sélectionner le fichier, choisir le fichier que vous souhaitez uploader, puis sélectionner Ouvrir.

Lorsque tous vos fichiers atteignent 100 %, votre upload est terminé et vous pouvez poursuivre votre navigation.