Mettre à niveau vers DNS Premium

Chaque compte GoDaddy est livré avec un DNS standard pour gérer votre fichier de zone. Mettez à niveau votre compte vers DNS Premium pour bénéficier de fonctionnalités DNS avancées qui ajoutent de la puissance, de la flexibilité et un niveau supérieur de support technique.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez un domaine individuel pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    sélectionner un seul domaine
  3. Sélectionnez DNS , puis DNS Premium .
    sélectionnez l'onglet dns premium
  4. Sélectionnez Ajouter DNS Premium pour l'ajouter à votre panier.
  5. Terminez votre achat lors du paiement dans le panier.

Tous les domaines actuellement attribués aux serveurs de noms GoDaddy seront automatiquement mis à jour vers les serveurs de noms DNS Premium appropriés. La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais la mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.