Décompresser les fichiers dans mon compte d'hébergement Linux

Suivez ces étapes pour extraire un fichier .tar, .gz ou .zip après l'avoir chargé sur votre compte d'hébergement Linux.

Remarque: les autres formats compressés peuvent ne pas être pris en charge. Pour vérifier, consultez la documentation cPanel .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le coin supérieur gauche du tableau de bord du compte, sélectionnez Gestionnaire de fichiers .
    sélectionner le gestionnaire de fichiers
  4. Dans le gestionnaire de fichiers cPanel, accédez au répertoire dans lequel le fichier est stocké.
  5. Sélectionnez le fichier, puis cliquez sur Extraire dans la barre d'actions.

Remarque: vous ne pouvez extraire qu’un seul fichier à la fois.

6. (Facultatif) Entrez l’emplacement d’extrait des fichiers. Si vous ne saisissez pas d'emplacement ici, le fichier sera extrait dans le répertoire / home du compte. Si vous entrez un nouvel emplacement, cPanel le crée.
  7. Cliquez sur Extraire le fichier . Le fichier est extrait dans le répertoire / home ou à l'emplacement que vous avez spécifié.