Trouvez votre login/nom d'utilisateur FTP

Pour mettre en ligne du contenu sur votre site Web, vous avez besoin de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe FTP. Cet article vous explique comment trouver votre nom d'utilisateur ; si vous avez besoin d'aide pour votre mot de passe, consultez Changer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe FTP.

1. Connectez-vous à votre Gestionnaire de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Depuis la section Réglages , cliquez sur Utilisateurs FTP.

Votre Nom d'utilisateur pour le FTP s'affiche.

Si vous avez un compte d'hébergement Web Linux ou Windows IIS 7, vous pouvez changer votre nom d'utilisateur FTP primaire en cliquant sur Actions, puis sur Modifier le mot de passe. Pour voir si vous avez un compte d'hébergement Web, visitez Quel type de compte d'hébergement avez-vous ?

Documents connexes

FTP : Comment uploader des fichiers