Trouvez votre login/nom d'utilisateur FTP

Pour uploader du contenu vers votre site Web, vous devez spécifier des valeurs d'accès au serveur FTP (nom d'utilisateur et mot de passe). Cet article vous explique comment procéder pour déterminer votre nom d'utilisateur ; si vous avez besoin d'aide pour votre mot de passe, consultez : Changer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe FTP.

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser

Dans la section de votre nom de domaine principal, votre nom d'utilisateur pour le FTP est affiché en tant que System user.

Documents connexes

FTP : Comment uploader des fichiers