VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Trouver le serveur de relais SMTP pour mon VPS Gén 4

Le serveur de relais SMTP de votre VPS Génération 4 dépend du centre de données dans lequel il se trouve:

Data centerServeur de relais SMTP
États-Unis (Ouest)dedrelay.secureserver.net
États-Unis (Est)a2nlvphout-v01.shr.prod.iad2.secureserver.net
Europen1smtpout.europe.secureserver.net
Asiesg2nlvphout-v01.shr.prod.sin2.secureserver.net

Votre serveur doit envoyer du courrier en utilisant nos serveurs de relais. Cela empêche toute utilisation abusive du réseau et permet de veiller à ce que nos clients ne perdent pas l’accès au réseau pour avoir été considérés à tort comme des spammeurs.

Vous ne devez globalement pas vous inquiéter de ces paramètres, à moins que vous ne rencontriez un problème ou que vous souhaitiez utiliser un autre démon de serveur de messagerie.

Remarque: nos serveurs ont une limite de courrier électronique sortant de 5000 par jour. Si vous devez envoyer plus de 5000 emails par jour, contactez un de nos guides pour obtenir de l'aide.