Trouver mes serveurs de noms GoDaddy

Si votre site Web est hébergé chez GoDaddy mais que votre domaine est enregistré ailleurs, vous pouvez gérer les DNS auprès de GoDaddy en mettant à jour vos serveurs de noms par rapport à votre registraire de domaine. Recherchez les serveurs de noms de votre domaine dans votre compte GoDaddy, puis entrez-les dans votre registraire de domaine. Si votre domaine est enregistré auprès de GoDaddy, vous pouvez modifier vos serveurs de noms.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre nom de domaine dans la liste pour accéder à la page Gestion DNS.
  3. Repérez les enregistrements NS de votre domaine et notez les valeurs associées. Il y a toujours deux enregistrements NS distincts ; vous avez besoin des deux.
    afficher les enregistrements ns
  4. Dans votre registraire de domaine, saisissez les deux enregistrements NS de votre compte GoDaddy dans le champ de serveur de nom approprié.

Notez que la procédure de modification peut prendre jusqu’à 48 heures, délai au cours duquel votre site Web, votre messagerie et d’autres services de domaine peuvent subir une interruption.