Trouver mes paramètres IMAP ou POP Microsoft 365

Configurez manuellement votre compte Microsoft 365 à l’aide des paramètres IMAP ou POP. Il s’agit d’une méthode de configuration alternative pour les clients de messagerie qui ne prennent pas en charge Microsoft Exchange.

Remarque : si vous avez le choix, optez pour IMAP, car il offre une meilleure synchronisation des emails entre les différents appareils et comptes. En savoir plus sur la différence entre IMAP et POP.

1. Connectez-vous à Outlook sur le Web. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur bouton Paramètres en forme d’engrenage Paramètres > Afficher tous les paramètres d’Outlook.
  3. Cliquez sur Courrier > Synchroniser le courrier. Vous verrez les paramètres POP, IMAP et SMTP pour Microsoft 365.
    onglet Courrier et Synchroniser le courrier