Trouver les paramètres de mon serveur Microsoft 365

Pour configurer manuellement les clients de messagerie qui ne prennent pas en charge Microsoft Exchange, vous devez trouver les paramètres de votre serveur. Utilisez votre numéro de port (IMAP ou POP) pour l’email entrant et votre SMTP pour l’email sortant.

Remarque : si vous avez le choix, optez pour IMAP, car il offre une meilleure synchronisation des emails entre les différents appareils et comptes. En savoir plus sur la différence entre IMAP et POP.

1. Connectez-vous à Outlook sur le Web. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnezBouton d'engrenage Paramètres Paramètres > Affichez tous les paramètres Outlook .
  3. Sélectionnez Email > Synchroniser l’email.
    onglet Courrier et Synchroniser le courrier

Vous verrez les paramètres POP, IMAP et SMTP pour Microsoft 365.
onglet Courrier et Synchroniser le courrier