Trouver mon sceau de sécurité SSL

Faites savoir aux visiteurs de votre site Web qu’ils peuvent effectuer des transactions sécurisées sur votre site en affichant notre sceau de sécurité SSL gratuit sur votre site. Vous pourrez obtenir le code et afficher le sceau une fois que nous aurons fini de vérifier votre demande de certificat SSL et d'émettre votre certificat SSL.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Sous Certificats SSL , sélectionnez Gérer pour le certificat du site auquel vous souhaitez ajouter le sceau.
  3. Sous SSL Security Seal, choisissez votre couleur et votre langue préférées.
    • Couleur : Sélectionnez Clair pour un fond blanc avec du texte noir ou Foncé pour un fond noir avec du texte blanc.
    • Langue : Sélectionnez la langue du texte du sceau.
  4. Sélectionnez Activer et le code du sceau de votre site s'affiche.

Vous pouvez à présent copier le code et l'ajouter au code source HTML des pages sur lesquelles vous souhaitez afficher le sceau de sécurité SSL.

Avertissement: Si vous remplacez un code de sceau de sécurité SSL obsolète, supprimez l'ancien code et remplacez-le par le nouveau code.